Предложное

Людмила Калягина
.....................«Живёшь себе, вся в себе, не выходя из» (Анна Галанина)

.
Проснувшись, смотришь  –  город совсем слепой,
Хоть в окно гляди, хоть глаза в глаза.
Веришь, живёшь  невидимо, под, из-под,
Не выходя из, не выходя за,

Сдавшись теченью пёстрой тугой реки,
Не поймав волну, не нырнув до дна.
Это же просто  –  между, не вопреки,
Не говорить про, не посылать на,

Сжаться, остаться дома, где свет и чай,
Не увидев ночь, не дожив до дня.
Главное – не закончить бы, не начав,
Не умереть без, не прогореть для,

Не пережить  согласно, благодаря,
Вдоль, поверх,  ввиду, вследствие и насчёт.
Главное – чтобы через, и чтоб не зря. 
Не забывать о, не уходить от.