Народ изгой - есмь созидатель

Людмила Исаева 3
Давным - давно Великий предсказатель,
Увидел роль народа моего,
Отверженный народ - есмь Созидатель,
Здесь Духа прорастет зерно.
 
Увидела Европа в нем опасность
И, кривду вместо правды запустив,
Дала другую Миру гласность,
Истории все факты извратив.
 
Народ - изгой и варвар он же,
Что может он для Мира дать ?
Свою страну поднять с колен не может,
А Мир ждет от России благодать !
 
Не тот народ , в ком Запад в роли лидера,
Мамоной свои очи залепил,
А тот народ , кто уничтожил Гитлера,
Он ждет свой час и Бога не забыл.
 
Вы скажете - то поколение ушло
И нет Надежды на Спасение,
Поверьте, уже новое пришло,
Их Души знали ад войны и Возрождение.
 
Через века несут Любовь к Свободе
И Равенство и Братство не забыв,
Великий Дух он жив в моем народе
И Бог Россию Сам благословил !!!
 
13 апреля 2017 года гор. Самара
ОТЗЫВЫ (0)