Годы

Николай Сатиров
Годы, годы, годы молодые,
Как стрелки на часах вперёд бегут
Годы, годы, годы золотые
Их назад нам больше не вернуть.

Наши годы тают, словно свечки
Прошлое назад и не вернём,
Поджидает старость на крылечке,
Дверь откроем, в гости позовём.

Как быстро мы с тобою постарели,
Головы покрыли сединой,
Как быстро наши дети повзрослели,
И умчались за своей судьбой.

Молодость счастливую прожили,
В детский садик внуков мы ведём,
Верность, и любовь всегда хранили,
И по жизни вместе мы идём.

Годы, годы, годы молодые
Их назад мы больше не вернём
Годы годы годы золотые,
В вечность с тобой мы заберём.