Я хочу возвращения разума

Татьяна Михетова
Я хочу возвращения разума,
С рассуждением, с тактом, серьезного,
Чтобы легче дышать стало сразу мне,
И ушло помутнение грозное.

Пусть отпустит восторг, расстояние
Все разрушит, и станет привычною
Жизнь моя, но твоё обаяние
Мне не даст стать совсем апатичною.

Я не буду так резка в движениях,
И в суждениях буду пластичнее,
И с лица уберу своё мнение,
Не вопрос, могу стать артистичнее.

К сожалению, может быть, к счастию,
Но расклад сейчас к этому сводится:
Не могу всегда быть однозначною,
Тяжело сознавать, но приходится...

Испытала лишение разума,
Но я верю в его возвращение,
Я надеюсь, мне будет показано
Как спасаются от опьянения.

                31.05.2017 г.