переглядки с междометиями

Вячеслав Корнеев
Переглядки с междометиями ,
Недосказанный ответ,
Я звоню- вы , не ответили ,
Что ж до скорого, привет.
Я хожу по расписанию ,
На работу и домой,
Я онлайн в одно касание,
Я навеки часовой.
Пишем маленькими буквами,
Не мельчим, а ценим суть,
Красим плотик наш бамбуковый,
От дождя и как нибудь.
Я звоню, напрасно ясно мне
Вы молчите мне в ответ,
Над забором солнце ясное,
До меня вам дела нет...