Тинейджерское

Ольга Лещинска
(раннеее)

Телефон у девочки молчит,
Но она отнюдь не плачет,
Она твёрже, чем гранит,
Ей не нужен этот мальчик.

Пусть гуляет он с другими,
Нужен друг ей не такой,
А того мальчишки имя
Прочь из книжки записной!

Пусть в кино он вечерами
На последний ряд садится
И целует, обнимает
Свою новую девицу.

Ничего он ведь не значит,
Девочка не плачет вовсе,
Она может дать и сдачу,
Но в душе настала осень.

От дождей бежит в Сахару,
Только холодно в пустыне,
Где затылок солнце жарит,
А на сердце что-то стынет.

Ей не нужен этот мальчик,
Она твёрже, чем гранит,
Только вправду ли не плачет
Та, чей телефон молчит?