Сирень и Жасмин - Июнь -

Анатолий Удвич
Изящную словесность Лета,
стихами нужно подновить,
пусть Радуги и Грозы где то,
- Июнь пришёл нас освежить!

- Уж одуванчик жёлт надёжно,
пушиста голова без зла!

- Уж ландыш серебристо - нежно,
звенит, звенит, - Любовь Пришла!

И птицы в Небо поднимаясь,
лОвят потоки тёплых дней,
и я пишу, изящно и стараясь,
- Июнь Пришёл! - Душе Теплей!!!

          ******
 Фото: Анатолия Удовиченко.