Последний прижизненный приют

Расул Макашарипов
Дом престарелых заключительный приют,
Спешат туда отправить своих предков.
Их отпрыски на жизнь родителей плюют,
А в доме для забавы с белкой клетка.

Домашний кот и пёс давно прописаны,
За ними нужно всей семьёй следить.
А папа с мамой в интерьер не вписаны,
Они по дому могут на сорить.

Им лучше там до дней своих последних,
Наедине и без проблем прожить.
Во времена каникул зимних,летних,
К вам будут дети в гости приходить.

Как белка та,что в клетке развлекает,
Крутились ваши предки каждый день!
В казённом доме нынче отдыхает
И детям лишний раз убраться лень.

Родителей они в приют определили,
Домой вселили кошек и собак.
Но лучше бы детей вы не родили,
Которые списали вас вот так.

...Одно запомни наследник и "огрызок",
Что завтра ваши дети подрастут.
И этот день он не далёк,а близок,
Без сожаленья вас в тот дом сдадут.

© Copyright: Расул Макашарипов, 2017.
Список читателей   Редактировать