Я знаю... снова не уснуть

Ирина Скачкова Брызгалова
Какая ночь... мне не уснуть,
опять мне снятся Ваши губы.
Они нахальные... чуть-чуть,
однако же, совсем не грубы!

Да, это сон... как наяву,
глаза прекрасные я вижу...
А в них огонь манит во тьму
и с каждым мигом ближе-ближе!

Проснулась... в комнате темно,
сквозь шторы мне луна сияет...
Да так бесстрастно и легко,
как будто сны мои читает.

Я знаю... снова не уснуть,
Вы так близки, как будто рядом.
Подушку надо повернуть,
чтоб Вам присниться, мне в награду.