Солнышко

Измайлова Евгения
Величаво и красиво
Солнышко уходит в ночь,
И огромным красным шаром
Убегает от нас прочь.

А утром с небес высоты
Снова нам улыбнётся,
И под его лучами
Всё на земле проснётся.

Снова восход розовеет,
Снова восход над землёй,
Снова надежды в сердце.
Жду тебя, милый мой.