Благодарю вас милые друзья

Натали Валерия Дорофеева
Благодарю вас, милые друзья!
Я вас всем сердцем нежно обнимаю.
Я чувствую, что вы моя родня,
От ваших тёплых слов я млею, таю.

Вы знаете, всегда вас поддержу
И словом добрым, если нужно делом.
А если вдруг обидите- прощу,
Пойму бывает очень не умело.

Спасибо вам за то что вы пришли
И поняли мой мир немного странный.
В стихах быть может вы себя нашли.
И поняли, как все мы многогранны.

Моим друзьям, поэтам, вдохновителями и просто добрым стихирянам посвящаю...скромно, но от всей души. Ваша Наташа.