Как странно в этой мгле...

Тамара Залесская
 Решительный разбег,
 Наивное начало,
 Барьеров беспредел,
 Невзгод невпроворот...
 Душа едва жива,
 Едва – как это мало!
 Как странно в этой мгле,
 Как всё наоборот!

 Как страшно в этой тьме,
 Как грустно без надежды!
 Как тяжко по камням
 Идти на зов трубы,
 Узнать, что это блеф,
 Что нас вели невежды,
 И мы уже стоим
 На лезвии судьбы...


 Около 2000 года