Начинаю просыпаться

Наталья Пинегина
Я начинаю просыпаться,
                но открывать глаза боюсь.
Как будто сон
                и есть счастье
И в этом сне
                легко смеюсь.
Мне хорошо,
                в твоих объятьях сладко.
Твоё тепло
                и нежность рук.
Твой поцелуй,
                а в сердце жарко -
Хотела большего,
                но ты лишь друг...
Я не могу,
                а разум просится на волю.
Кричит он мне:
                " пора бежать..."
А сердце незаметно шепчет -
                "останься, лучше полетать..."
Костёр зажёг,
                но пламя не погасло
И я боюсь последствий
                чувств.
Я начинаю просыпаться,
                тебя, с тобой, любить боюсь.
За это время
                не было ни слова
И я не знаю,
                что в мыслях у тебя.
Пока на перекрёстке,
                я готова ...
                - ну сделай что нибудь судьба?!
Молчанье, неизвестность -
                надоело
И не хочу
                дистанцию держать.
Я начинаю просыпаться,
                проснусь - меня не удержать... .