О лжи

Людмила Безусова
Чужая ложь и оговоры
Наводят слезы,и позоры,
Испортив мнение вокруг,
Исчезнут! Правда - друг
Доверие к нам возвращает,
Ложь - чистота души смывает!
Всё видит,чувствует Господь!
Истину вернёт он в плоть.
Но плоть-не цель его!Душа
Была бы счастлива,светла!