Не важно...

Алексей Дмитриев 11
Пусть осень золотым листом
Вас тихой грустью очарует,
Пусть правда в мире непростом
Не каждый раз восторжествует,
Пусть дьявол возродился вновь,
И правит балом эпатажно...
Лишь бы в душе жила любовь,
Всё остальное так не важно!