к. карксу с любовью ремих

Павлиний
картины проносятся мимо
всё так повторимо
по балке гнилушки тлеют
а люди в округе сеют
красный и жёлтый пошло
рябина вошла подвздошно
крыши покрыты сказкой
площадь углом напрасным
слава системе выбор
закону избытком дырок
из двух завершающих строчек
одна состоит из точек