Психопат

Искатель Призрачной Истины
Я драться , в общем , не умею ,
И ноги мои - не особо быстры :
Я нагло так - уверенно х**ю,,
В глаза смотрю и источаю искры .

Природа , силы мне не даровала :
Я -болезненный , задумчивый ублюдок .
Но , бля , не трогай в угаре карнавала -
Я нож схвачу , чтоб действовать без шуток .

Я невелирую потоки оскорблений ,
Но не тяни ко мне свои ручонки -
Хватаю я без всяческих сомнений :
Молотки , бутылки , монтировки .

Я тихий , мирный в общем-то безвредный ,
Да и привычки не имею - говорить .
В-себе , внутри , болезненно так бледный ,
Но топором - могу и расчленить .

Не нападай , когда я , друг , спокоен -
Не нарушай мой - рациональный ряд .
По сути же , я вечно недоволен ,
По сути , друг : я - психопат !