Баллистическая ракета. Детские страхи человечества

Дмитрий Кинасов
Я баллистическая ракета,
Меня с пути не собьёшь.
Уничтожу мир этот,
За гнидство и ложь!

Бесполезно от меня защищаться.
Преодолею заслон любой.
Ближе к цели, начну раздеваться,
Будет коллективный акт половой.

Ну,что? Все готовы
Смотреть последний стриптиз?
Начинаю разделение боеголовок,
И падение оных  вниз!

Вы продажной любви хотели,
И паразитами  жить?
Но я у цели,
И готова всех вас убить.

Меня создали умные люди,
Решившие сжечь, дотла, этот бардак.
Мною вас судят,
Совершая возмездия акт!