Она моя фобия...

Аня Алмазова
Она моя фобия,тайная,яркая страсть,
Свеченье молочных звёзд в полумраке ночи,
Тонуть в ней хочу,в объятиях её пропасть,
Желаю её нескромно,горю порочно.
Ни берег морской,ни закатный степной буран
Не сможет её заменить,и ничто не сравнится,
С глазами моей любви,и я ими пьян,
И жажды не усмирить,и сполна не напиться.
Всё глупо,смешно и боязно так пылать,
Но мне не мила заря в одиноком поле,
И ночи длиннее кажутся,если спать
Приходится без нее...я разлукой болен.