Как всё случилось

Сергей Козицкий
                  "Как всё случилось – не даёт уснуть вопрос:
                  исчезла норка, стал большой и светлый зал;
                  моя рука в копне густых её волос,
                  и с алых сладких губ я поцелуй сорвал."
                        (c) http://www.stihi.ru/2017/05/26/2417

Сорвал я поцелуй - она молчала,
Но поцелуя одного мне показалось мало.
Сорвал ещё... ещё... и так набрал букет
Из поцелуев, хотя мне... прилично будет лет.

Но вдруг зеленоглазая девчонка
Сняла свою в цветочек рубашонку
И обнажила маленькую грудь.
Сначала стало боязно чуть чуть...

Но я её зачем-то целовал?
Она же не устроила скандал,
Не отстранилась, обняла, легла -
Такие интересные дела...

Да, я любим, сомнений больше нет,
Потом я в честь неё сложу сонет.
Ну а пока в порыве бурной страсти
Я над собой совсем уже не властен.

Целую деву в губы горячо
Ласкаю грудь, и хочется ещё...
Ещё... ещё... свершилось волшебство:
Слились мы - победило естество!

Она стонала и шептала: "Милый!
Как долго втайне я тебя любила.
Ну а теперь ты мой и навсегда,
Закончилась страданий череда..."

<...>

Осталась в памяти копна густых волос
И сломанный в каморке пылесос...
Ты с девой романтичной не балуй,
Срывая с губ последний поцелуй!