Однажды...

Мари Бова
Однажды и меня не станет,
Но стоит ли грустить о том?
Мы все когда-то в Лету канем
Взмахнув последний раз крылом.

Однажды вспомнишь ненароком,
Увидев место наших встреч,
Пройдешь в молчании глубоком,
И будешь в памяти беречь.

Однажды и тебя не станет,
И сердце разобьется навсегда.
Меня лишь эти мысли ранят,
Мне без тебя, всё, пустота.

Однажды нас уже не будет
И кто-то новый, как и мы
С похожими чертами судеб,
Посадят, но уже свои цветы.

Мечтами будут жить другими
И может ошибаться дважды,
Делится чувствами своими,
Но это с ними будет лишь однажды…