Мечты

Ника Бузулукская
Не все дороги для всех открыты,
Но всё, чего желаешь, можешь получить. 
Многие двери на ключ закрыты, 
Но если же захочешь, ты можешь их открыть. 

Не все мечты становятся реальны. 
Но те, что стали, заслуга лишь твоя. 
И если сможешь сохранить чужие тайны, 
Ты счастье сбережешь для самого себя. 

Но очень важно не быть корыстным,
А искренним и добрым быть всегда. 
Помогая кому-то, быть бескорыстным, 
Быть любимым, кого-то любить. 

Нужно лишь захотеть чего-то,
И мечта твоя станет явью. 
Если сильно верить во что-то, 
То оно точно сбудется, знаю. 

   2015 год.