Ответ Олегу

Ирина Малиновская 2
Рецензия на «Ну, не швея, а позор!!!» (Ирина Малиновская 2)

Вот, представьте всё ж, Ирина,
Что длина Вам подошла...
Ну? И как тогда картина
Вам на ум сия б пришла?

Если будет всё "в ажуре",
(Будем жить мы без грехов),
Где поэт возьмёт, в натуре,
Пищу для своих стихов????

Олег Альбертов   31.05.2017 


Да,Олег,ни всё так просто,
Как вам кажется сперва...
Даже,если и представим,
Что длина мне подошла....

Есть в быту такой диагноз-
Косорукостью клеймен,
Эти бабки рубанули б
Косовато мой подол....

Так лежат те горе-платья,
Как отшельники в шкафу...
Жаль,что деньги все истратив,
Все равно их не ношу...

Лучше б новое купила-
Вышла б я на позитив,
А теперь смотрю на платья
И ищу причину в них...

Правы вы,Олег,конечно,
Тему хоть черпай ковшом...
Пусть лежат пока что платья-
Переделаю потом......

31.05.2017г. Малиновская Ирина