Экзюпери

Виктория Архангельская
Голубые глаза,
Снова звездная пыль,
И опять небеса,
Меня манят в эфир.

Просыпаюсь с тобой,
От безумного сна,
Скоро лето придет,
А пока лишь весна.

Скоро лето придет,
А пока лишь апрель,
Стаи птичек поют,
Заунывную трель.

Опоздали с тобой
Мы на тысячу лет,
Так хотелось порой
Дать безбрачный обет.

Так хотелось порой,
Улететь в небеса,
Навсегда утонуть
В этих синих глазах,

Но земная любовь
Окружает меня
И навеки я твой,
Ты навеки моя.