Словами не выразить

Евгений Аксёнов 3
Иногда словами не выразить
То,что чувствуешь сей-час,
Лишь в себе это держишь-чувствуешь,
Лишь в себе держишь чувства свои.

Выразить всё не получается
Всё,что хотел сказать,
Может в письме больше получится,
Может удастся раскрыться в строке?