03. 04. 2017

Виктория Архангельская
Вы взрывами сломали тишину,
Вы исковеркали чужие судьбы,
И вам теперь всегда гореть в аду,
Как ад, в котором гибли эти люди.

Их будут помнить, Вас же проклянут,
Вы по уши в крови, оскал звериный,
Не повторилось это б только тут...
Скорей бы повязать клубок змеиный.

Людская память вторит тишиной,
Молитвами и сердцем согревает.
Свечу зажжем и вспомним тех порой,
И кто погиб, и кто людей спасает.