Что делать?

Олег Гаврилов 3
Нам что революцию делать?
Чтоб деньги платили на жизнь.
Хозяева в грош нас не ставят,
как хочешь так и держись.

Ведь рынок у нас на бумаге
кругом монополия блин.
Они нас всё давят и давят,
и бьют словно молотом клин .

Не кто не поможет не встрянет,
и заступа просто нема.
Хозяин как прежде обманет,
не светит ему Колыма.