говорят, слишком просто забыть

Никита Н4
говорят, слишком просто забыть.
говорят, всё же вспомнишь былое.
не меняйся, сдержи этот быт.
там. во сне еще. часто вас двое.

полуфразы обуглят надежды,
а игнор вас заставит подумать:
то ли тело пред вами, что прежде;
те ли речи вас будят под утро.

к одному всё. нет смысла в моментах,
что случайно сменили дороги,
если каждый из вас себе верным
остается, сломившись от боли.