Прекрасная есть музыка дождя!

Наталья Близнецова
Прекрасная есть музыка дождя,
Собою дивным звуком наполняет,
Природа в ожидание входя,
Красой своей чудной удивляет.

Весенней опереттой дождь звучит,
Раскатом грома песню дополняя,
По изумрудным листикам шумит,
Цветочки акварелью омывая.

Мажором восхищает "cлепой дождик",
Лучами солнца капли преломляя,
Задорный Джаз радостно итожит,
Света чудеса в капельки вплетая.

Романс лиричный летний дождь исполнит,
Фантазии возвышенный полёт,
Струной мечтания закрутит волны,
Высокой ноткой капельки прольёт.

Осенний блюз холодом заполнит,
Печали слёзы будет молча лить,
О летней радости он будет помнить,
И лист берёзы в тех слезах топить.

Прекрасная есть музыка дождя,
Всю землю дивным звуком наполняет,
Славит Милость Всемогущего Творца,
Планета красотой благоухает.