Ты нужен мне

Виктория Архангельская
Ты нужен мне, как воздух,
Ты нужен мне, как свет...
На улице подснежники
Пускают первый цвет.
Одной мне одиноко,
Сама я не своя,
Ты близкий, ты далекий,
Ты счастье для меня.
Когда мы расстаемся,
Покоя точно нет.
Ты, как свеча из воска,
Пускаешь теплый свет.
Когда со мною рядом,
То оживаю я,
Мне многого не надо,
Ты лучший для меня.