Возьму я вновь свое перо

Виктория Архангельская
Возьму я вновь свое перо
И станет на душе тепло,
Польются мысли на бумагу
И про любовь, и про отвагу,
Про чувства разные свои,
И про удачи, про твои,
Про солнце, что с небес нам светит,
Про теплый и холодный ветер,
Про Вас про всех, мои друзья,
Про жизнь, в которой буду я...