а. 80. Авва Отче помоги

Ольга Додока
Если что то ты не понял.
к Богу Славы обратись.
попроси ты Авва Отче. что
сокрыто от меня. помоги Ты
разберись. Ты меня благослови.
чтобы Сына мне найти. Тебе
славу вознести. Ты меня
наставь на правду. чтоб Учение
Христа мне в Евангелие найти.
помоги мне Авва Отче.
чтоб в Завет с Тобой войти.
чтоб найти Христа Иисуса.
Тебя Боже я ищу. аллилуйя и
аминь. чтобы мне невестой быть.
хочу в Царство я войти. во
Святом и Божьем Духе. мне Тебя
благословить. всякий день
благодарить. слава, слава Тебе
Отче, за Спасителя Христа.
за Святого Божья Духа.
Бога Сына, и Отца, и Святого
Духа. аллилуйя и аминь.