Идём деградировать с нами

Искатель Призрачной Истины
Идём деградировать с нами :
Мимо конкурсов , рейтингов мимо .
Идём разрывать чьё-то знамя :
Это - злобе великой необходимо .

Пойдёмте - путём маргинала :
Гидроцефалы иль анархисты .
Все дойдут до Причала :
И любовники и онанисты .

Идём деградировать вместе -
Спускаться в ряду причинном .
Пусть в костно-мышечном тесте ,
Не будет порывов к вершинам .

Дном был и Эверест ,
Да мнил о себе слишком много :
Горы трупов - его протест ,
Что пошли не по тем дорогам .

И нас ведь поднимет со дна :
В за-небесье , мой друг , в за-небесье !
И осветит останки луна ,
И волк воспоёт , воем-песней !