Вечер спустился на землю

Виктория Архангельская
Вечер спустился на землю,
Город немного затих
И тишина провидения,
Снова диктует мне стих.
Сладостны эти минуты,
Радостны эти года...
Где ты, мое провидение...
Тихо струится вода,
Это весна и минуты.
Буду я с Вами опять,
Сладостны эти маршруты,
Не повернуть время вспять.
Встреча бывает счастливой,
Нас развели города,
Но, дорогие ребята,
Помнить Вас буду всегда.