Не грусти, мой Май, не плачь...

Татьяна Анатольевна Соколова
Облаками день богатый

И порывами души,

Ветер майский завсегдатай,

В свете солнца закружи...

День последний начиная,

Не грусти, мой Май, не плачь,

Ты принёс кусочек рая,

Все грустинки свои спрячь...

Вновь вернёшься, когда минет

Целый год, придёт пора,

Сожалений нет в помине,

Есть лишь ночка до утра!








Автор фото неизвестен