Молитва

Людмила Прудниченкова
Помоги мне, Господь,
Полюбить свою боль,
Сохранить мою плоть,
Доиграть свою роль...

Всё успеть, что дано
Неизменной судьбой,
Что понять суждено
В этой жизни земной.

31.05.2017 г.