Прислушайся к душе...

Александр Майский
Прислушайся к душе, и ты поймёшь.
Открой глаза на мир, и ты увидишь…
Не тем на свете этом ты живёшь…
Не те, о ком ты думаешь, кем дышишь.

Они не те.…Прислушайся, поверь…
Утеха самолюбию на час…
Не закрывай тому на сердце дверь,
Кто не предаст тебя и не продаст.

Тому, кто день и ночь всегда с тобой.
Кто взгляда ждёт как будто манны с неба.
Он в этом мире без тебя – изгой,
Он весь с тобой, а ты не с ним…
                Ты где-то…