Люблю!

Галина Буйкина
Я в сотый раз скажу тебе:"Люблю
Малиновый закат на фоне голубого".
И столько же ещё раз повторю:
"Ты нужен мне! Я не хочу другого!".

Люблю бушующий, безбрежный океан,
Над волею которого никто не властен,
И только ты судьбой мне в жизни дан,
Люблю, когда, как океан, ты страстен.

Люблю я сильный, непокорный ураган,
Который все сметает, что ему мешает,
Ты в мыслях у меня, и в голове - туман.
Ну кто, как ветер, чувствами играет?

31 мая 2017 г.