Пока я с тобой...

Аня Алмазова
Пока я с тобой ничего не бойся,летай,
По небу порхай,зависай в белоснежной выси,
Гори от любви как свеча,среди страсти тай,
Свободнее стань или лучше вообще независим.
Ты знаешь меня наизусть,и мои мечты
Известны тебе безрассудством своих желаний,
И всё,что в них кроется в тайне,всё это ты,
И всё это очень скоро исполнится с нами.
Слияние тел,безграничный души полёт,
Падение вниз,виражи поглощающей страсти,
Не бойся,
Пока я с тобой,мы идём вперёд,
И светит навстречу маяк под названием


                ...счастье...