Колдовское

Аркадий А Эйдман
Сильный ветер за окном опять колдует
то ли — бурю, то ли — дождь, а то ли — штиль,
он придумает оказию любую,
чтобы мы могли по полной обрести

все эмоции — от мала до велика,
чтоб нас снова ждал какой-нибудь сюрприз.
Кто-то скажет: «Ураганы — это дикость».
А по мне так — дикость — страхи, что внутри

человек растит и пестует исправно,
не приемля результат своих трудов.
Ведь не ветер, человек — волшебник главный,
но себе признаться в этом не готов.
                Пока...
                31.05.2017