Черёмухи белые ночи

Ирина Никифорова
Пусть всё осталось позади...

Не утонув в весеннем омуте,
Искала капельку любви
В медовом запахе черёмухи.
А он сочился из окна,
Цеплялся сокровенной памятью.
... Не отмахнуться, не прогнать
Ту нежность, что годами тянется.
Накрыла поздняя вина,
Но, сокрушаясь (что наделали!),
Мне было сладко вспоминать
Любимого ночами белыми.



Картинка из интернета.