Поздняя любовь

Борис Цветков
У меня есть сын,
У меня есть внук,
Стал как лунь седым,
Поредел мой круг,
Я теперь вдовец,
Одинокий «волк»,
Но ещё боец,
Хоть и приумолк.

Жизнь берёт своё:
Я опять влюблён,
Говорят – враньё,
Но я окрылён,
Пусть со стороны
Выглядит смешно,
В чём же мы грешны?
Знать, так суждено.

Время исцелит,
Есть ещё запас,
Бог меня простит,
Не оставит нас,
Поздняя любовь
Как последний луч,
Соткана из снов
От осенних туч.