Мне... больше... не к чемУ свобода...

Люси Ефим-Олина
ВДОХНОВЕНИЕ ТУТ:http://www.stihi.ru/2016/12/07/200
--------------------------------------------

вот и ночь вползает вновь...
раздвигая... ветви сада.
ты со мной ... моя любовь...
я тебе... безумно рада!!!
.
И ВНОВЬ... восторженно шепчу...
слова любви... что слаще мёда:
-В твоём плену... я жить хочу...
мне больше не к чему... свобода.....

с тобою вместе засыпать...
устав от ласк... и... наслажденья...
и вместе чтоб рассвет встречать...
воотчу видеть... дня... рожденье!!!