Разве ты не этого хотела?

Оксана Кряквина
ЛИЧНОЕ ФОТО АВТОРА

" Разве ты не этого хотела?"
Спросит тихим шёпотом душа...
"Разве ты не этого хотела?"
Вторит ей сердечко неспеша...

Вот оно, всё то, о чём мечтала,
Получила, бережно храни!
Или может снова тебе мало,
Ждешь ещё чего-то впереди?

Что опять терзает твои мысли
И заснуть спокойно не даёт?
Отклони все "может быть" и "если"...
Даже твой хранитель устает...

Устает от всех твоих сомнений,
И метаться следом за тобой!
В выборе ответственных решений,
Кто, если не он всегда с тобой?

Не гневи его своей печалью,
Что даёт судьба, прими, как есть...
Грусть-тоску свою накинь вуалью...
Протяни ладони, счастье здесь...

31.05.2017г.