Хоббитании

Андрей Бертыш Карлсон
Ковровое бомбометание.
Кассетный наш боеприпас.
Ну что же, здравствуй, Хоббитания
Прими подарочек от нас.

Твоя худа аристократия -
Забыли свои долг и честь.
К тебе приходит демократия.
Ну чтож прими её как есть.