И зонтик мой куда-то подевался

Олег Краснощёков
Я привык к своему бесконечному вздорному одиночеству.
Небольшое количество близких мне с детства людей
Величают меня до сих пор, как привычки мои, по имени отчеству,
Так скучающему по теплу моих детских июльских дождей.

Мне ведь необходимо совсем-то немного "немножечка",
Пока мои чудаческие привычки укореняются в глинистую корневищей старь
Чего-то такого, где мне... Впрочем, вот уже и повеяло откуда-то дождичком.
И зонтик мой куда-то подевался. Шарь по карманам не шарь...


31 мая 2017