Поцелуй

Сергей Васильевич Зубарев
Я говорю тебе: спасибо!
За чувства нежные ко мне,
Что столько лет в душе хранила,
Ты память о весеннем дне.

Где нам с тобою птицы пели,
И я тогда тебя обнял,
Как мы тогда с тобой робели,
Но запах твой меня пленял.

Мне тихо плыл на помощь вечер,
Закат художник рисовал,
С залива дул холодный ветер,
И я тебя поцеловал.

Мне всё казалось, это снится,
Одну отбросили мы тень,
Как светлячки горели окна
За речкой дальних деревень.

Я говорю тебе: спасибо!
О дне ушедшем не тоскуй,
Как хорошо, что не забыла,
Мой первый чистый поцелуй!
   31.5.2017 год