Не забывай

Юрий Крымский 2
Прошу тебя, не забывай
Наш островок, чудесный край!
Березок белых ровный строй
И пруд, где ты была со мной

Мирок, который мы создали
Своей любовью одержимой
Как в небесах с тобой летали
От нежности неповторимой

Как ты смеялась, я шутил
Целуя губки-лепесточки
Как страстной лаской доводил
Тебя до пика, сладкой точки!

Пусть это было как во сне...
Как сказка или наважденье
Но ты осталась вся во мне
Не сном была и не виденьем...