Пусть нас двое, мы в тельняшкам

Анна Милушкина 2
Пусть нас двое, мы в тельняшкам,
Нам страшен серый волк,
Мы его с лесов и пашен
Сгоним в темный уголок.
Пусть он там рычит от злости,
Не боимся мы его.
Мы Колобка позвали в гости,
А вам хорошего всего…))))

Ну и что, что мы без денег,
На халяву будем жить,
И без этой звонкой хрени
Самим собою проще быть!))))

Детка выросла и стала
Выше мамы, вот дела,
Маме сверху так сказала:
«До меня не доросла!
Так что я теперь хозяйка,
А тебе мне помогать!»
«Слушаюсь, Катюша-зайка,
Буду слушать и …молчать!»)))))

Власть в семье переменилась,
Не заметила, когда,
Очень даже удивилась,
Скрыть удивленье не смогла.
А Катюшка рассмеялась,
Маму-кнопку обняла:
«Ты прости, не то сказала,
То про рост, ты так мала!»))))

Я, конечно, вне обиды,
Дочка шутит, так и быть.
Ей отвечу, чтобы квиты,
Снова в бой, и снова жить!
Как бы нас судьба ни крыла,
Мы вдвоем сильней ее,
К ней зайдем однажды с тыла,
Все, что наше, то возьмем!

31.05.2017
16:27

17:26
Наши дети – это чудо,
Ведь могло же их не быть!
Краше злата-изумруда,
Нам без деток не прожить.
Пусть живут нас дольше втрое,
Пусть познают счастья вкус,
И румянец от здоровья
Щеки красит деткам пусть.
Все, что в жизни ценят люди,
Стороной не обойдет,
Пусть полон дом детишек будет:
Род в продолжении  живет.