иза Белочка

Олег Зайцев 4
Незнакомое лицо на подушке.
Как ты здесь очутилась ,подружка?
Вроде жил я вчера спокойно,
Тихо,мирно,весьма пристойно.

А мулатка сопит так сладко,
Может это моя фанатка?
Может я на мальчишнике был
И со мной кто-то так пошутил?

Но в футбол не играю я.
И фанаток нет у меня.
А друзья все давно поженились
И по семьям как в норки забились.

А девчонка уж мАнит рукой:
-С добрым утром,дружок дорогой!
Мы теперь с тобой жить будем вместе,
Может кофе в постель невесте?

Как спалось тебе нынче,милый?
Что-то выглядишь слишком уныло.
Не кручинься,родной,я с тобой,
Путеводною яркой звездой!

Хочешь,к морю рванем вдвоем?
Хочешь,песню блатную споем?
Хочешь 10 коктейлей сразу?
Хочешь- будет небо в алмазах?"

Вспоминаю вчерашний день,
Пиво,водка,какая то хрень..
Видно лишней была "Изабелла".
-Слышь,ты кто? "Я Горячко Белла!"